г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 40
тел:+79122946987,
kompania@alfarez.ru

Материалы

  1. ПВХ – поливинилхлоридные листы представляет собой вспененные плиты с твердой поверхностью. Имеют регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Также существуют экструзионные листы с однородной жесткой структурой и глянцевой поверхностью.

    -ПВХ отличается своей легкостью,и хорошими механическими характеристиками, он устойчив к атмосферным воздействиям, идеально подходит для фрезеровки, пленочных аппликаций.-Широко используется в качестве носителей под неоновые вывески, создания небольших рекламных и выставочных стендов. Из ПВХ изготавливают указатели, вывески, информационные табло, объемные буквы, выставочные стенды.
  2. АКП — алюминиевые композитные панели представляют собой многослойный материал, состоящий из двух наружных слоев алюминия и пластикового или минерального наполнителя. Это — современный материал с помощью которого возможно решение самых сложных архитектурных задач. Материал легко поддается резке, фрезерованию, сгибанию, сварке, клепанию и пр. операциям.
  3. ДПК — древесно-полимерный композит материал, в состав которого входит древесная мука и полимеры. Древесно- полимерные композиты изготавливаются при помощи специализированного оборудования способом экструзии – сырье принимает необходимую форму под воздействием давления и высоких температур. Основными преимуществами данного материала является устойчивость к деформациям, влажности, температурным перепадам, прочность, стойкость к механическим повреждениям, легкость монтажа. Структура древесно-полимерного композита позволяет изготавливать из него короба, 3D формы, вывески, подвергать фрезеровке.
  4. Оргстекло (акриловое стекло) производится методом экструзии полиметилметакрилата либо методом литья. Поставляются прозрачные или светорассеивающие (матовые) листы с разной степенью светопропускания и с идеально глянцевой поверхностью с обеих сторон.

    Оргстекло может подвергаться склеиванию, пилению, сверлению, термоформованию и изгибанию в холодном состоянии.
    Применяется в наружной рекламе, световой рекламе — объектах с подсветкой, архитектуре и строительстве, авиа- и автомобилестроении, для декоративного оформления интерьеров и витрин, изготовления ценникодержателей, аквариумов и сувенирной продукции.

    Области применения: реклама (P.О.S. материалы, трафаретная печать, световые вывески, указатели, офисные таблички, объемные буквы с внутренней подсветкой; cувенирная продукция, номерки, бирки к ключам; строительство (подвесные потолки с внутренней подсветкой); дизайн (оформление выставок, подиумы, полы с внутренней подсветкой); мебель и интерьер (шкафы-купе, светильники, перегородки, остекление дверей).

    Из органического стекла делают световые колонны и короба, вывески и элементы наружной рекламы эти же конструкции можно сделать из листового поликарбоната, применяют его (оргстекло) и для остекления межкомнатных дверей. Номерки, брелки, жетоны, съемные панели для приборов, сувенирная продукция — список изделий, производимой из цветного оргстекла можно продолжать очень долго.

  5. ДСП — древесно-стружечная плита. Сегодня материалы из прочного и долговечного ДСП пользуются повышенным спросом во всех производственных сферах. Этот материал относительно низкий по цене, легко поддается раскрою и фрезеровке, имеет отличные качественные преимущества по износостойкости и многофункциональности. Например, фрезеровка ДСП-материалов необходима в архитектурном и интерьерном дизайне, для перепланировки помещений, при выравнивании полов, для утепления стен и крыш, для создания разборной мебели и т.д. Благодаря высокой прочности ДСП-материалов, их часто применяют при изготовлении различных декораций и рекламных выставочных конструкций с опорными функциями.
  6. МДФэто русская транскрипция английской аббревиатуры MDF — Medium Density Fiberboard (волокнистая плита средней плотности). Мдф — это плиты, изготовляемые из древесной пыли, которая спрессовывается под высоким давлением. Скрепляющим веществом при производстве Мдф-плиты является лигнин — смола, натурального происхождения, которая выделяется деревом при его нагревании. МДФ обладает однородным составом, но при этом остаётся очень плотным материалом. Если вас интересует фрезеровка Мдф, то вы попали по адресу, т.к. наши технологические возможности и потенциал, позволяют с плитой Мдф на высокотехнологичном фрезерно-гравировальном станке выполнить необходимые работы, различных видов и типов – это и фрезеровка Мдф фигур, и фрезеровка Мдф под вакуумную формовку, и фрезеровка Мдф букв, а также многое другое. Вообще, фрезеровка Мдф в целом используется для создания 3D форм для последующей формовки. Фрезеровка Мдф под вакуумную формовку чаще всего используется для производства различных POS-материалов, которые способствуют продвижению вашего бренда либо товара на местах продаж, привлекая при этом потенциальных клиентов. Pos-материалы также являются значительными стимуляторами продаж.
  7. Фанера — это слово пришло к нам из немецкого языка (нем. Furnier — шпон, фанера; от франц. fournir — снабжать, накладывать) и обозначает листовой древесный материал. Фанера представляет собой слоистую клееную конструкцию, которая состоит из трех или более листов древесины с взаимно перпендикулярным расположением волокон в смежных слоях. Это придает фанере высокую прочность во многих направлениях, стабильность формы, что является несомненным преимуществом по сравнению с натуральной древесиной.

    Фрезеровка фанеры используется в том случае, если необходимо удешевить конструкцию рекламных разборных щитов. На этом материале останавливают свой выбор многие мелкие бизнес-компании, так как фанера и изготовление деталей из нее сочетают в себе два главных качества современного бизнеса – надежность и низкая цена.

    Из фанеры изготавливаются POS материалы, она используется для выставочных стендов, изготовления табличек, указателей, гербов, логотипов и прочего.
  8. Магний - легкий ковкий металл, серебристого цвета. Как материал для клише, используется в основном в бюджетном варианте или при небольших тиражах на тиснение. Широко используется как материал для нанесения гравировки